您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【缅怀帖】是我一直在遗失,还是从未得到过

小绵羊

几年梦幻 一路走到现在感概实属多多
本次回论坛 只想借此宝地开个帖子 缅怀一下过去的人 恩..已经过去了的人   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

小绵羊

【遗失】

玩了这么多年,遇到这么多人,虽然与你相识不过短短一个多年头,但我最感激的人,依然是你
你总是气我恨铁不成钢,烂泥扶不上墙
我总在论坛给你找麻烦,你总在论坛给我收拾烂摊子
我还记得你游戏从来都不升级,每天只是做做任务
我还记得你总站在商店楼梯最下层最靠左边
我还记得你第一个fans是我,也还记得我逼着你说这辈子只有我这个fans
是的,虽然那时候是非多,但扪心自问,如果可以重来,几年梦幻之间,我只想回到和你相识的那一刻

小绵羊

【app的麻吉】

刚认识你,那还是在老区南电的时候,我们几乎无话不说,什么都聊
常常会开着号站在影楼门口,也会弄个小黑板说着一些小日常
我们都不爱PK不爱升级不爱装备不爱任务
我们喜欢来来回回换着好看的装饰
我们反反复复改着个看得顺眼的小分组
我们会带着萌萌的小宠物
我们待在一个属于自己的小团里
我们常常站在影楼门口聊着一些小话题
...
也许再也不会再遇见像你这样的人了
想说的话却也都已经来不及
祝你新婚快乐吧

小绵羊

【MienRemain so】

在我觉得这游戏没了任何意义的时候,是你的出现带着我走得更远
因为你我认识了更多的人
那时候的我们真的形同家人,我们每天在一个为数不多十几人的群里互相调侃着
这是在新区以来玩这游戏我最快乐的时候,无以言表
然,很多事情,有因必要自食果
如今只想着开心的人要一直是那个开心的人,难过的人也不要再继续难过了

矿工鼠

火前留名
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”

六宝珍

男朋友结婚了 ,新娘不是你 - -,

小绵羊

老区南电。。重点。who are you

小绵羊

【1973】

我是隔了很长一段时间后又回老区玩的,那时候第一个认识的人就是你,你是当时我在这个游戏最信任最疼爱的女孩
认识我的朋友几乎也都认识你,我们过去在游戏就像连体婴儿
你看着是那么没有烦恼,你是能给身边的人带来快乐的女孩
你最勇敢的一次是不顾全区人的看法背着骂名扛着背信弃义的罪名与自己喜欢的人在一起
你可以为了你喜欢的人通宵打材料挂山练级等等
谁又知道这种种的一切在你还没遇到他之前你都是呵呵就过
尽管后来我们再也无法像从前那么美好
希望你还是那个快乐的无忧无虑的很神经质的整日穿着熊猫装到底瞎跑的女孩
岁月静然,你若安好,我便心安

小绵羊

【若樱】

与你的缘分真的很奇妙,我们同在一个老区却没有遇到,可在新区还是碰着了
我们站在一起绝对是性格分明的两个人我们的看法大不相同
可我们却还是能和谐的在一起玩了大半年的梦幻国度
虽然看不到电脑对面的你平时是怎么一个样子
但每次你一开口说话,我脑海总是会浮现出一个女孩子,她说话柔柔的轻轻的,你给人的感觉真的很舒服
你纯净如百合,而我就是你身边的一朵奇葩
每次遇到有好玩的都要同你讲上一遍,每天都会跟你吹很多很多的牛逼,我还常常拉着你满区的旅团跳
你总是一个人默默的做任务,而我总会张着嗓门在全区大喊着召集所有好基友好丽友去祭坛啦刷水啦
现在想想那种日子真是恰意极了
我到现在都还记得你常常会不经意的跟我念叨着的一个小小心愿
你希望把你每日开着小号不辞辛劳去做任务攒到的魔核,只为开一个我觉得团名好难看的团,可你就是觉得很好看
你说你想待在自己的团里,我说你真无聊
后来虽然你建成了你心心念念许久的旅团可因为我还有种种的原因,团还是散了
能遇到你真的很难能可贵
在过去可称为乱世的一区里,你是那么的与世无争
如果以后还有机会的话,我还想带着你满区跑,我还要你吹各种牛逼
我的乖女孩

小绵羊

日期 15/3/6 13:56
天气 阴

我最近有很多时间,所以不忙,却也常常在外面
很久没上的游戏到现在也是挺少上
再次回到这里突然不知道该讲些什么
不是无话可说,而是太多话想说,却不知该从何说起
每次上论坛总是一次又一次的想起过去那些人而因此想到你
论坛几百页的帖子我已经翻了无数遍,里面有无数个你
我一点都不觉得过去那些有多遗憾
相反的,我非常感谢奇趣能让我因此在过去认识你,让我结识到这么多的朋友

小绵羊

只是游戏而已 又何必在意那些闪光日子 明知强求不能得到什么 又何必去强求  就当平水相逢 也好 新欢旧爱也罢 只要 记得这就是游戏  希望这位胸台能好起来。。 走出霜心 。。。。

小绵羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
希望梦幻能多出几个像你这样的人才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小绵羊

当我 再次访问你帖子的时候 看到你密密麻麻的写着那些挥之不去的字迹,从你的语言中我感觉到你对主人公的思念 ,你一直纠结在过去 一直在迷雾中寻找答案  有时候应该放弃就放弃吧 天下没有不散的宴席  如果有一天这个游戏没有了  那会不会影响到我们的生活呢 ,我可以说我不会 因为我没有被游戏所强化 没有被里面的情节所打动,  好了 回到话题中 既然他 或者是她 结婚了我们就好好祝福他 她  把我们想说的话藏起来  如果你不说出来 到以后就会慢慢的忘记了 再过几十年再想起这些的时候 你会觉得当时的你有多么的可笑  当然 这些事是我们每个人都会遇到的 你说对吗? 希望你好起来   ——来自分爪区穿越的心声

小绵羊

日期 15/3/15 22:31
天气 多云

事情大概在一个星期前吧,我上过一次游戏,我开着10级的小号在各个地图兜了一圈正准备下的时候
看见站在不远处有一个过去玩得很好的老友,过去的记忆一下子就涌进脑海
一切仿佛恍如隔世,本以为往事早已如烟
更何况我上着小号,早就做好再也不想再过问任何世事的打算,移开视线准备下线的时候
她却跟过来私聊问我是不是XX,其实我很惊讶她是怎么认出我的,我说是
我说你怎么知道,她说感觉吧就是我,后来跟她一起乱七八糟的聊了一堆过去的事和现在的状况
事后老实说心情很复杂,我也解释不清楚,就是觉得难过,真的很压抑
那种感觉任凭我怎么讲都还是觉得差了一丝什么,到底差了什么,我也说不明白

小绵羊

南电。。。南方电信吗?
求名字。

矿工鼠

想当时我在妨碍你截图
你存在
我深深地脑海里
我的梦里
我的心里
我的歌声里。

小绵羊

日期 15/5/10 21:34
天气 阴

两个月没来了 这两个月忙着千遍一律的很多事情 是关于工作和家庭
哦对 我还交了个男盆友 跟我同年同月生 他只大我三天 对我很好 长得还行
认识两年了 我们到现在已经在一起一个多月
一路没少吵少闹 但更多时候还是他比较迁就我 我也在学着慢慢理解他
我想这便是爱了
遇见他之前我不想提婚嫁 很讨厌小孩 但是现在我却有点期待这些事情的到来
这次回来又乱七八糟的唠了一点日常 虽很久才来一次 可我却终究还是比较向往这里

小绵羊

我只看到了南电两个字 既然放不下 那就去找回来

小绵羊

日期 15/05/26 22:58
天气 阴

喜欢的人依旧还在
想见的人虽在短时间内无法再见 只有我知道
我离你越来越近了
祝我生日快乐吧

六宝珍

想说点什么,但是却说不出来.
伴随了几年的回忆,闯过生命里的人.
终究还是走了
牛奶,我只要燕塘!!