您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

>>>>2015端午。梦幻10周年。我生命第22年。<<<<

6万

千宝珍

梦幻国度陪我跨过小学到大学这一整段人生最美好的时光。

不管游戏现在怎么变,只要我有空闲,都会上来看看。

2015年端午。
是我在qiqu运营下的梦幻国度过的第二次生日。
一点点重新玩,重新认识新朋友,重新感受小时候的快乐感觉。
我驻扎在永不分手区。
能够认识到几个可以聊天的朋友,很开心。
芊姐(很久的老朋友)、乔木、朱砂、zzym、花落、鬼鬼、月月宝贝、小橘子宝贝(很久的老朋友)。。。
还有很多很多。

记得认识乔木和朱砂,
还是我刚来分手区玩耍。万事开头难,尤其是手头没钱,又没人脉。
有一次,很想去刷称号。苦于无人帮忙。
当时69级又没什么红蓝。
乔木和朱砂不认识我。可是却陪我打了1个多小时。
我们就3个号真的是很辛苦很辛苦的敲。
现在是随便刷符。但我始终不会忘记我的绿叶幻灵师是如何辛苦来的。
乔木、朱砂和我都喜欢安静。即使很久没联系。
再次在游戏见面,依旧感情很棒!
我喜欢绿色的叶子。更喜欢乔木和朱砂。
前些日子发现朱砂好像要结婚了。真心希望朱砂永远快乐幸福!

记得和芊姐一起建团。
<石头剪刀布>
是我最美好的回忆和拥有。
如果没有芊姐,我可能需要好多年的努力才能到20级。
如果没有乔木和朱砂的无私奉献(每天下班都来游戏做任务,即使我不在依旧努力撑团)
我想就不会有现在。
我们不喜欢热闹,建团初就约定好不加人。
只有最最要好的朋友。最好的朋友是不会轻易离开我。我也不会轻易的遗忘这段真贵的友谊。
即使在遥远的未来,梦幻国度不再存在。我心里的国度依然屹立不倒。

记得每次过端午。我总是被同学遗忘。
我很骄傲自己是节日出生的。还是这么大个举国节日。
哈哈,虽然全国过节,也不关我半毛钱事情。
但是端午是国假,我就可以回家玩游戏和游戏里的朋友一起过节日,一起过生日。
今年端午生日,我提前收到了室友的礼物。同学的礼物。老师的礼物。
很开心,也很满足。
还有游戏朋友的礼物与祝福。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
梦幻国度10周年。
梦幻10周年了。一双手齐了。
一个游戏能够10年,真的很不容易。
我能够始终玩一个游戏10年真的很不容易。
也很感谢qiqu运营了这个游戏。
所有的一切才能得已延续。

哈哈。不知道为什么。以前玩游戏总是没我的好事。
现在参加游戏活动。能够在那么多人中许愿3次获奖2次。
人品真的暴涨,我自己都怀疑难得我是个托哦。
这是开玩笑的。可没我这么穷的托儿~
谢谢qiqu抽中我的小小愿望。
虽然对你们来说没什么。
但是我超期待的。
上期许愿获奖的时候。我在学校和室友准备去看电影。
那天早上可惨了,体育课扭伤了脚。至今没好。
可是下午当收到朋友说我获奖的时候。
激动了很久很久。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我生命第22年。
哈哈,从小学生快成阿姨了。
一个幼稚的阿姨,却有一颗很纯真的童心。
我是个小小的玩家,希望能够认识更多的朋友。
只要我能够帮忙,都很乐意。

最后希望大家玩游戏可以快乐哦~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

羽神

感恩梦幻,感谢有你~
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启,玩家们可以享受到游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉问题等全方 位一站式的顶级私人服务!详情请查看官方新闻:http://passport.17qiqu.com/news/10801.html

贪财猪

又到了小律一年一度的生日啦哈哈哈 真好记呢

6万

千宝珍

微微 发表于 2015-6-16 16:27
又到了小律一年一度的生日啦哈哈哈 真好记呢

鬼鬼的也好记。1128
我会背了

6万

千宝珍

荷兰豆 发表于 2015-6-16 13:55
感恩梦幻,感谢有你~